Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Харьков----давайте встретимся !!!!!!!

Харьков----давайте встретимся !!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У Нас  ( DoomaS, YASYA, TOPTEN, и др.) появилась не плохая идея встретиться, ведь в клане много народа с Харькова, я думаю встретиться поболтать. что-то обсудить под пивко :drinks: , да просто познакомиться в реале---ведь это здорово. ;)
   ТОР приехал к Нам в гости за 1000 км., и еще до 11-го августа он будет у Нас. :dance3:
   Кто из Харькова и хочет встретится, прошу отписаться.  Будем очень рады встречи.!!! :girl_in_love:

0

2

Не ужто! Я уже давно писал что надо встречаться всем кто не один в городе! В Москве мы это оч даже как практикуем сперва были Друзья по оружию и соклановцы а сейчас они уже просто друзья (ну те кто не играет)! К нам даже из Челнов приезжает перец один (Криведко заветься  :rofl: )! Так что я за идею что б вам там встретиться и остальным тоже!

0

3

вах ппц) можно) даже нужно))

0

4

Я был в шоке, когда приехал в Харьков и узнал что Вы ниразу не встречались, будучи в одном городе. :dntknow:
В клане 5-7 человек из Харькова, и пока я тут, хотелось бы с Вами увидиться (Mihel, YASYA, DoomaS, ArcaneS, MilD, FallenMage). ;)
Яна с сыном и skVONSARKsk ездили ко мне в гости, прекрасно провели время :drinks: , я их ПОЗНАКОМИЛ с моими друзьями которые тоже играют в L2-world, осталось масса впечатлений и фотографий.
А теперь я хочу познакомиться с Вами :dance3:

+1

5

Chingizjuniour написал(а):

К нам даже из Челнов приезжает перец один (Криведко заветься)

:crazy:

Chingizjuniour написал(а):

Так что я за идею что б вам там встретиться и остальным тоже!

+1  :pleasantry:

0

6

я ЗА :victory: но ехать в Харьков или Москву не буду покраине мере в етом году, а так хорошия идея :pleasantry:

0

7

да.... обидно :cray: , не кто из Харьковчан, так и не поддержали нашу идею о встрече :dntknow:

0

8

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  а мне так хотелось увидиться с вами  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray: :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

9

ssTOPTENss
гонишь да? я Золтан поддерживаем плюсь еще с вашего клана много Харьковчан

0

10

Если поддерживаете, так давайте договоримся о встречи ;) .
Я и YASYA до 11 Августа еще будем в Харькове, до этого времени хотелось бы увидиться

0

11

ну а я до 2 августа)) вообщем на днях переговорю с золтом  и с другими ребятами и можно буит встретицо:)

0

12

Однозначно за встречу. Давайте отписывайтесь, кто когда может, и соберемся. Будет нормально если договоримся увидется в ближайшие дни. А так же предлагайте какое нибудь хорошее место для встречи, только не кабак, для такой встречи лучше если это будет какое нибудь приличное заведение. :)

0

13

McDonald`s  :rofl:  кто за?  :be:   

шучу)

0

14

Возможно в конце августа или в сентябре я буду в харькове на неделю.... так, что предварительно отпишусь) соберем движуху) думаючтонибудь получится... правда пока неизвесно когда точно это случиться...

ЗЫ: С вас приличное место где можно погамать на досуге, с меня сабантуй ^^

Отредактировано Zo1fer (27 07 2007 04:28)

0

15

Мы (YASYA, TOPTEN, DoomaS, KALUN9, skVONSARKsk) сможем в любой день до 11.08.07, кроме 31.07.07., в любое удобное для Вас время, в любом удобном для Вас месте.
    Могу предложить место на ул.Рымарская (начало улицы), там есть не плохая пиццерия с летней площадкой, с большими столами (если Нас будет больше 10 человек), кухня приличная, напитки в ассортементе, цены как  и везде. Согластны на любое другое Ваше предложение.

0

16

OOOOOOO nakonec-to ya sdes':)snova:)Alloha rebyata!Ho4u dobavit' ot sebya 4to ya tozh s Har'kova:)I ooo4en' neprotiv vstretitsa..tok vot esli moe imya uberut iz spiska kanditatov na ot4islenie za proguli:(...ZO1FER gad sper u mny avatarku!ElfenLied rulezzz anime the best!:)

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Харьков----давайте встретимся !!!!!!!