Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » How to enchant your Weapon !!!! :))

How to enchant your Weapon !!!! :))

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Баги на заточку оружия (оверэнчант)

Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3

Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4

Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5

Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6

Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7

Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8 (он же последний на сегодня…)

Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".
С сылкой на неизвестный источник.

Отредактировано KJIaPaXyMeJIb (17 06 2007 03:19)

0

2

:rofl: Всё мне плохо от смеха 4-8 завтра читать буду бо помру !

0

3

Вот теперь я понял почему на сервере так много пушек +15

0

4

3AKYT написал(а):

Вот теперь я понял почему на сервере так много пушек +15

ты наверно пошутил...

0

5

:yahoo: А ВОТ ТАК ГМ ТОЧАТ НАШИ ПУШКИ ЗА БАБКИ :rofl:

Отредактировано GANIBALL (17 06 2007 12:41)

0

6

KJIaPaXyMeJIb написал(а):

Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Ржунимагу  :rofl:

0

7

НЕ ТЫ ОДИН ТАКОЙ ТУТ ВСЕ РЖУТ И НЕ МОГУТ
:rofl:

0

8

ТАК А ЧЕ ТЫ САМ С НЕПРОТОЧЕНИМ КРИСОМ БЕГАЕШЬ? :dance3:

0

9

Не я типо на полном серьёзе)

0

10

GANIBALL написал(а):

CAPSLOCK убери

0

11

WalkAir написал(а):

CAPSLOCK убери

А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

0

12

Если до тебя не доходит просьба девушки, внемли просьбе Администратора: капслок убери, и не груби людям. Ферштейн?

0

13

А Че Это Комуто Мешает?
Нихт Ферштейн!

Отредактировано GANIBALL (18 06 2007 02:36)

0

14

Да, мешает. Как минимум двум людям мешает, в том числе мне. Ещё вопросы?

PS. Капиталайзинг (каждое слово с большой буквы) меня бесит так же, как и капслок. Это так, тонкий намек, угу.

0

15

Да Давай Забань Меня Если Что Можно Было К Человеку Нормально Обратится. Намек Понят

0

16

WalkAir написал(а):

CAPSLOCK убери

GANIBALL написал(а):

А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ

Alfuken написал(а):

капслок убери, и не груби людям.

GANIBALL написал(а):

А Че Это Комуто Мешает?

Это ты считаешь нормальным?
К тебе обратились нормально и адекватно, ты себя повел по хамски. Именно ТЫ повел себя неадекватно и ненормально. И ты ещё считаешь что ты прав?

0

17

GANIBALL
Alfuken
WalkAir

Уважаемые человеки! Давайте не будем создавать проблемы на ровном месте и нагнетать ситуацию?

Формально Ганибал прав, так как правила форума запрещают использование капслока только в создании тем

13. Запрещено писать темы большими буквами (Капслочить).

Но, уважаемый Владислав. В интернете есть неписаное правило, что капслочные фразы приравниваются к крику в реальной жизне. Вы же не кричите на своих собеседников при разговоре? Поэтому если вас не затруднит, прошу не использовать исключительно капслок для общения на форуме. Заранее благодарю за Ваше понимание и приношу извинения за ,возможно, немного некорректное замечание со стороны Александры и Богдана.
Давайте жить дружно! (с)

0

18

How to enchant your Weapon !!!! :))

пацтулам  :rofl:

0

19

Awaken написал(а):

GANIBALL
Alfuken
WalkAir

Уважаемые человеки! Давайте не будем создавать проблемы на ровном месте и нагнетать ситуацию?

Формально Ганибал прав, так как правила форума запрещают использование капслока только в создании тем

13. Запрещено писать темы большими буквами (Капслочить).

Но, уважаемый Владислав. В интернете есть неписаное правило, что капслочные фразы приравниваются к крику в реальной жизне. Вы же не кричите на своих собеседников при разговоре? Поэтому если вас не затруднит, прошу не использовать исключительно капслок для общения на форуме. Заранее благодарю за Ваше понимание и приношу извинения за ,возможно, немного некорректное замечание со стороны Александры и Богдана.
Давайте жить дружно! (с)

Вот за что я уважаю Вашего нового лидера...
Жаль что щас Клан не в полном составе, но помойму именно этого не хватало лидеру (немнога мудрости)

+1

20

хмм, как бы там не было, но с модератором форума спорить нестоит, он ведь для порядка даже если нехо4ет, но должен нарушителям раздавать БАНАНЫ  :paladin:

0

21

Культура блин :pleasantry:

Богдан не знаю что ты на него взьелся, но помойму видно что он просто приколося...

0

22

Способ #1
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Да ну вас... Я ж и вправду паверил. Сижу дамю... Так Оружее, заточка, Хлопать... И ток слово "до бесконечности меня вышибло" :) А так... Аффтар - Зачод! :)

0

23

ki-ki написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Накололи!

0

24

Хорошо ребят я больше так не буду, но и ВЫ простите меня если что не так ок?
:blush2:

Отредактировано GANIBALL (21 06 2007 21:28)

0

25

GANIBALL

А когда к нам вернёшься? Вроде, говорил, что с нами...
Или передумал уже?

0

26

+1

0

27

Awaken написал(а):

А когда к нам вернёшься? Вроде, говорил, что с нами...
Или передумал уже?

Если возмете меня 72 лвл мага то прям сегодня  ;)

0

28

Сегодня часов в 10 по москве пм Lika666

0

29

Обновим немного тему !!! Надеюся из вас найдется таккой же как я псих :crazy:  который точит всегда оружие и ему обсалютно пофиг что с ним произойдет.
Для тех кто есть таков посвящается:
http://awakening.shred.ru/component/opt … info/id,26
Может кому то понравиться (мне лично успокаивает нервы  :hospital: не очень хочется точить)
А вот приколка была тока седня прикольнитесь по крупному (к теме об не установленном параметре Удача в лане)
Етот же чар точил пушку на +15  :tease:

Отредактировано KJIaPaXyMeJIb (10 07 2007 20:31)

0

30

Я знаю как тебе это удалось - потому что чар голый! А значит:

он (сервер) осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

:tease:

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » How to enchant your Weapon !!!! :))