Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » И снова Сашке

И снова Сашке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выкладываю для тебя другие подобные билеты. Как ты ответишь на них, исходя из своей трактовки?

1. Сколько полос движения имеет дорога, изображённая на рисунке?

А) 1 полосу
Б) 2 полосы
Б) 3 полосы

=========

2. Сколько полос движения имеет дорога, изображённая на рисунке?

А) 2 полосы
Б) 4 полосы
В) 5 полос

=========

3. Сколько полос движения имеет дорога, изображённая на рисунке?

А) 2 полосы
Б) 4 полосы
В) 5 полос

=========

4. Разрешён ли обгон в данной ситуации?

А) Да
Б) Нет

(Сравни последний рисунок с тем, который я выкладывал на внутреннем форуме..)

0

2

1) 2
2) 2, 4
3) нет (посмотрел предыдущую тему ;) )
Вроде так...

0

3

Дивушка и права вещи несовместимые, поэтому хз... Знаю только что трамвай всегда прав.

наверное
2
4
4
да

0

4

да чё вы докопались до Сашки? ети вопросы тебе, как ты на них ответишь? Сашка давно водитель со стажем и водит ничем не хуже других водителей (стаж ето обеспечивает как ни крути) а ети вопросики нужны тем, кто сейчас сдаёт - вот и ботаньте... у нас все билеты открыты и народ приходя на экзамен уже даж вопросы толком не читает, а по картинке сразу знает ответ, ну так вперёд... чё разводить трёп на пустом месте? лучше вспомните сколько раз цепляли бордюр при парковке или вели себя некорректно за рулём, самокритика решает...  а если скажете,что такого не было и что вы идеальный водитель, значит либо себе льстите, либо просто никогда не ездили за рулём :tease:

ЗЫ трамвай прав по-любому  ;)

0

5

мужык едет по горной дороге в грузии, видит знак на нем "НЕ" нарисовано он в ах*е, ниче не понял едет дальше, опять знак
и на нем изображен ящик, сделал вот так  :O , опять ниче не понял, едет дальше третий знак, на нем изображен х*й  :swoon: ...... остановился, покурил... поехал дальше, тут мент грузинский на следующем повороте  :spiteful: машет палкой
"хади сюда" :
- Дарагой зачем скорость привишаем ?
- Хто привышаем ?  :O моя невиноватая, ехал нормально, о*уевший от ваших знаков.
- Воот, знаки всетаки видел.
- Да видел, тока ниче не понял, "не" какоето, ящик непонятный и член  :crazy:
- Все правильно, "НЕ" "ТАРА""ПИСЯ" .

Занавес.

0

6

WalkAir написал(а):

2
4
4
да

Правильные ответы по нашим правилам:

2
2
4
Нет
(+1 AXER'u)

WalkAir написал(а):

Дивушка и права вещи несовместимые, поэтому хз... Знаю только что трамвай всегда прав

PavelBronik написал(а):

ЗЫ трамвай прав по-любому

Трамвай прав только в однозначной ситуации.

PavelBronik написал(а):

Сашка давно водитель со стажем и водит ничем не хуже других водителей (стаж ето обеспечивает как ни крути)

А ты с ней ездил?  :rofl:

Стаж говоришь обеспечивает? А вот это не факт. Знаю я таких девушек водителей со стажем. У них права по 3-5 лет - тоже так называемый "стаж", а они боятся по городу ездить и просят других за руль садиться или рядом сидеть и им подсказывать как надо ездить. Так что голый стаж не показатель. Показатель - опыт практического вождения.

0

7

John Silver написал(а):

А ты с ней ездил?   
Стаж говоришь обеспечивает? А вот это не факт. Знаю я таких девушек водителей со стажем. У них права по 3-5 лет - тоже так называемый "стаж", а они боятся по городу ездить и просят других за руль садиться или рядом сидеть и им подсказывать как надо ездить. Так что голый стаж не показатель. Показатель - опыт практического вождения.

ето всё игра слов = тупая демагогия, под такую гребёнку мона кого хошь приравнять... лично у мя стиль езды колеблется в зависимости от машины и настроения ОООЧЕНЬ сильно... то чего не позволяю себе на своём москвиче легко творю на отцовской Венте, а если ещё в етот момент меня кто-то жизни учить пытается то педаль притапливается ещё сильнее... и мне оч жаль что тебе по жизни не встретилось женщин-водителей, у нас на районе есть 1 таксистка, у многих моих друзей матери шпиляют днями на машинах... лично у моей матери права 9 лет уже))) за руль она не садится впринципе, но дело ведь не в этом
похоже я тож вдоволь посмеялся, ребят, и ситуация и мне ясна... я и сам недолюливая когда передо мной те самые болндинки включают поворот налево, а руль крутят направо, однако одинаково судить о всех и бить ся в грудь что женщинам не место за рулём... непозволительная смелость, или даж хамство в какой-то мере.. хз чего больше :nono:

0

8

PavelBronik написал(а):

похоже я тож вдоволь посмеялся, ребят, и ситуация и мне ясна... я и сам недолюливая когда передо мной те самые болндинки включают поворот налево, а руль крутят направо, однако одинаково судить о всех и бить ся в грудь что женщинам не место за рулём... непозволительная смелость

Лично я и не утверждал, что все женщины поголовно не умеют ездить. Просто если сравнивать общую массу, то среди женщин блондинок на дороге куда больше, чем среди мужиков и это факт.

0

9

Мдааааааа пополной программе Вы Нас женщин за рулём,я кстати тоже блондинка и права у меня уже 7 лет,но езжу крайне осторожно,хоть и люблю под хороший музон придавть педаль в полик,только по городу ездить не люблю,кто бывал в Харькове тот знает о наших дорогах,вернее об их отсутсвия. Да и хамов водителей 70% мущин,а не женщин,я пол мира об ездила есть с чем сравнить.

0

10

YASYA
Как всегда права  :rolleyes:  Я люблю Харьков в независимости от покрытия )

0

11

YASYA написал(а):

Да и хамов водителей 70% мущин

+1 , это большой минус, мужская линия поведения типа "самец" дает о себе знать, а когда самец встречает хозяйку очага на дороге вдвойне ярится на нее если накосячила, "тебе с детьми сидеть, кашу варить, хуле ты тут !?!??! да еще косяк такой сотворила !!!...... " вобщем пардон за всех таких грубиянов ;) сам стараюсь культурно вести себя на дороге, с женщинами-водителями никогда конфликтов не возникало, стараюсь тактично незамечать вашу дорожную тактику, и всетаки при виде женщины за рулем едущей рядом , впереди или сзади , стараюсь как нибудь смотаться в соседний ряд или еще куданибудь  :tease:

ЗЫ послушайте дорожную хронику по ящику, всегда уточняется "женщина водитель..." никогда не говорят "мужчина водитель" :)

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » И снова Сашке