Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Разговоры о КЕА, с КЕА и тому подобное ТУТ

Разговоры о КЕА, с КЕА и тому подобное ТУТ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

топик в вашем распоряжении

0

2

KEA донаторы ср***е не чего из себя не представляют ! Га*на и понтов больше чем разума !  :blush2:

0

3

:good: А ты записался на охоту ?
Сезон охоты на БОБРОВ открыт ! Разрешения на отстрел тварей у ZoJITaHa ! Взнос 1 к

0

4

ArcaneS написал(а):

Разрешения на отстрел тварей

Врагов надо уважать! А не лить грязью, темболее я уверен не все такие! Стадное чувство и все такое!

0

5

ArcaneS
У тебя с головой все в порядке? :) В КЕА тоже люди. Есть хорошие, есть плохие. Плохих много но есть и хорошие. Сегодня они наши враги и мы их килл. А завтра, может появиться общий враг и нам придется воевать вместе с ними.

0

6

Жаль что соотношение нормальных в лучшем случае 1 к 10

0

7

Дак я про плохих из КЕА ! Килл их )

Mihel написал(а):

У тебя с головой все в порядке?

Ответ: НЕТ ! Тебя устроит ?

4yBa4eLa написал(а):

Врагов надо уважать! А не лить грязью, темболее я уверен не все такие! Стадное чувство и все такое!

За все ети годы в Линейке могу сказать тока одно НЕНАВИЖУ ! И причин на ето много ! Я пробовал с ними как с людьми ! Дак не понимают  :skull:
А уважать я их не когда не буду ! И воевать вместе тоже !

0

8

Жалко Тоха тему удалил ! (Типа Оффтоп  :pleasantry: ) Вы бы почитали как мы с BloodWarom  поговорили ! Заново писать впадло !  И ещё раз скажу: я их НЕНАВИЖУ ! (ну не всех,у меня тоже друг в КЕА есть)

0

9

Они на добро злом отвечают  !

0

10

ArcaneS написал(а):

KEA донаторы ср***е не чего из себя не представляют ! Га*на и понтов больше чем разума !

Hmm... a 9 daje ne znal wto, 9 takoi ploxoi :(

0

11

HotGirl
ну он же написал, что есть исключения...в клане Нитро таких несколько ( исключений ) :rolleyes:

0

12

Могу сказать, КЕА сильный  соперник и мне интересно против них играть, я всегда рад им помочь быстро и без болезнено доставить ТП в ближайший город.

0

13

4yBa4eLa написал(а):

Это с каких перепугов их уважать??? Да ну нафиг зайди к нам на форум и почитай ветку "ПРЕВЕД" --- там расказывается какие они крутые, сколько к ним уважения и т.д. и т.п.  wwwcccp.3bb.ru

Моё персональное мнение там 3-4 норм человека а остальные ГУМНО!!! Вонь и понты - это они!

Сказать кстати у них ПИД*Р друг дружке - это считается нормой - что-то вроде "привет друг", в ХЕРОчате пообсирать друг друга - норма (что свидетельствует о недюженном интелекте) ---- с каких раков уважать людей которые сами себя не уважают??? неееее на такое я не согласен. Вот может ты в 1 прав - они сильны и с ними вариться интересно, а так... ХРЕНЬ.

Отредактировано PolosatyPes (12 05 2007 06:37)

0

14

PolosatyPes написал(а):

Это с каких перепугов их уважать???

А ты попробуй))) Это просто. Их есть за что уважать, а то что они выигруют иногда обманным путем, так это норм, на войне все методы хороши, где не силой так умом побеждать нужно. И так будет всегда, а ты тока прикинь что они о тебе думают)))) Поэтому НЕТ СМЫСЛА оскорблять их, и не нужно забывать это только игра.

0

15

PolosatyPes написал(а):

Это с каких перепугов их уважать??? Да ну нафиг зайди к нам на форум и почитай ветку "ПРЕВЕД" --- там расказывается какие они крутые, сколько к ним уважения и т.д. и т.п.  wwwcccp.3bb.ru

Мде Бобрятки распоясались ! Да кстати я ещё раз хотел сказать: НЕНАВИЖУ !
Тоха верни сюда то как мы с BloodWarom периписывались плизззззззззззззззззззз !

0

16

Да и ещё раз в КЕА есть исключения ! Но такой вопрос КАКОГО Х*РА вы там делаете ? Вы норм ребята а водитесь с подонками !

0

17

PolosatyPes написал(а):

Сказать кстати у них ПИД*Р друг дружке - это считается нормой - что-то вроде "привет друг", в ХЕРОчате пообсирать друг друга - норма (что свидетельствует о недюженном интелекте) ---- с каких раков уважать людей которые сами себя не уважают???

Не знаю, как там они разговаривают - не было возможности увидеть. А вот то, что они относятся друг к другу как к дерьму - это правда. Как-то пришли они в каты нас убирать. Сперва убили нас, а потом ещё и друг друга. В каком нормальном клане убивают друг друга? А это означает, что принципов никаких - им лишь-бы пострелять... По этой-же причине на ПК часто нас.

0

18

Извечная людская слабость - кого-нибудь пообсирать )
Вот вы их обсираете, а они где-то у себя на внутреннем форуме вас обсирают, а кому от этого лучше-легче? Да никому ) и стоит оно тех нервов? да нифига )
дурью маетесь, господа )

0

19

Alfuken написал(а):

Извечная людская слабость - кого-нибудь пообсирать )
Вот вы их обсираете, а они где-то у себя на внутреннем форуме вас обсирают, а кому от этого лучше-легче? Да никому ) и стоит оно тех нервов? да нифига )
дурью маетесь, господа )

Правильно, я полностью с тобой согласен!!!

0

20

;) Скажу на эту тему только одно, врага надо уважать!!! А на счёт того, что они нас обсирают, так это точно!!!
Вы не слышали как они друг друга обсирают!!! Уши вянут!!!

0

21

Не вижу смысла в открытии подобных тем. Давайте не будем заниматься флеймом и уподобляться тем игрокам, для которых не существует правил, уважения и единства.

Первые 20 постов наглядно показали к чему приводят подобные темы. Надеюсь, моё решение понятно всем.

Топик закрыт.

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Разговоры о КЕА, с КЕА и тому подобное ТУТ