топик в вашем распоряжении
Разговоры о КЕА, с КЕА и тому подобное ТУТ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться211 05 2007 23:42
KEA донаторы ср***е не чего из себя не представляют ! Га*на и понтов больше чем разума ! :blush2:
Поделиться311 05 2007 23:47
:good: А ты записался на охоту ?
Сезон охоты на БОБРОВ открыт ! Разрешения на отстрел тварей у ZoJITaHa ! Взнос 1 к
Поделиться411 05 2007 23:49
Разрешения на отстрел тварей
Врагов надо уважать! А не лить грязью, темболее я уверен не все такие! Стадное чувство и все такое!
Поделиться511 05 2007 23:53
ArcaneS
У тебя с головой все в порядке? В КЕА тоже люди. Есть хорошие, есть плохие. Плохих много но есть и хорошие. Сегодня они наши враги и мы их килл. А завтра, может появиться общий враг и нам придется воевать вместе с ними.
Поделиться612 05 2007 00:28
Жаль что соотношение нормальных в лучшем случае 1 к 10
Поделиться712 05 2007 00:35
Дак я про плохих из КЕА ! Килл их )
У тебя с головой все в порядке?
Ответ: НЕТ ! Тебя устроит ?
Врагов надо уважать! А не лить грязью, темболее я уверен не все такие! Стадное чувство и все такое!
За все ети годы в Линейке могу сказать тока одно НЕНАВИЖУ ! И причин на ето много ! Я пробовал с ними как с людьми ! Дак не понимают :skull:
А уважать я их не когда не буду ! И воевать вместе тоже !
Поделиться812 05 2007 00:38
Жалко Тоха тему удалил ! (Типа Оффтоп :pleasantry: ) Вы бы почитали как мы с BloodWarom поговорили ! Заново писать впадло ! И ещё раз скажу: я их НЕНАВИЖУ ! (ну не всех,у меня тоже друг в КЕА есть)
Поделиться912 05 2007 00:52
Они на добро злом отвечают !
Поделиться1012 05 2007 01:24
KEA донаторы ср***е не чего из себя не представляют ! Га*на и понтов больше чем разума !
Hmm... a 9 daje ne znal wto, 9 takoi ploxoi
Поделиться1112 05 2007 01:40
HotGirl
ну он же написал, что есть исключения...в клане Нитро таких несколько ( исключений )
Поделиться1212 05 2007 04:30
Могу сказать, КЕА сильный соперник и мне интересно против них играть, я всегда рад им помочь быстро и без болезнено доставить ТП в ближайший город.
Поделиться1312 05 2007 06:32
Это с каких перепугов их уважать??? Да ну нафиг зайди к нам на форум и почитай ветку "ПРЕВЕД" --- там расказывается какие они крутые, сколько к ним уважения и т.д. и т.п. wwwcccp.3bb.ru
Моё персональное мнение там 3-4 норм человека а остальные ГУМНО!!! Вонь и понты - это они!
Сказать кстати у них ПИД*Р друг дружке - это считается нормой - что-то вроде "привет друг", в ХЕРОчате пообсирать друг друга - норма (что свидетельствует о недюженном интелекте) ---- с каких раков уважать людей которые сами себя не уважают??? неееее на такое я не согласен. Вот может ты в 1 прав - они сильны и с ними вариться интересно, а так... ХРЕНЬ.
Отредактировано PolosatyPes (12 05 2007 06:37)
Поделиться1412 05 2007 10:27
Это с каких перепугов их уважать???
А ты попробуй))) Это просто. Их есть за что уважать, а то что они выигруют иногда обманным путем, так это норм, на войне все методы хороши, где не силой так умом побеждать нужно. И так будет всегда, а ты тока прикинь что они о тебе думают)))) Поэтому НЕТ СМЫСЛА оскорблять их, и не нужно забывать это только игра.
Поделиться1512 05 2007 10:30
Это с каких перепугов их уважать??? Да ну нафиг зайди к нам на форум и почитай ветку "ПРЕВЕД" --- там расказывается какие они крутые, сколько к ним уважения и т.д. и т.п. wwwcccp.3bb.ru
Мде Бобрятки распоясались ! Да кстати я ещё раз хотел сказать: НЕНАВИЖУ !
Тоха верни сюда то как мы с BloodWarom периписывались плизззззззззззззззззззз !
Поделиться1612 05 2007 10:32
Да и ещё раз в КЕА есть исключения ! Но такой вопрос КАКОГО Х*РА вы там делаете ? Вы норм ребята а водитесь с подонками !
Поделиться1712 05 2007 11:32
Сказать кстати у них ПИД*Р друг дружке - это считается нормой - что-то вроде "привет друг", в ХЕРОчате пообсирать друг друга - норма (что свидетельствует о недюженном интелекте) ---- с каких раков уважать людей которые сами себя не уважают???
Не знаю, как там они разговаривают - не было возможности увидеть. А вот то, что они относятся друг к другу как к дерьму - это правда. Как-то пришли они в каты нас убирать. Сперва убили нас, а потом ещё и друг друга. В каком нормальном клане убивают друг друга? А это означает, что принципов никаких - им лишь-бы пострелять... По этой-же причине на ПК часто нас.
Поделиться1812 05 2007 11:41
Извечная людская слабость - кого-нибудь пообсирать )
Вот вы их обсираете, а они где-то у себя на внутреннем форуме вас обсирают, а кому от этого лучше-легче? Да никому ) и стоит оно тех нервов? да нифига )
дурью маетесь, господа )
Поделиться1912 05 2007 12:05
Извечная людская слабость - кого-нибудь пообсирать )
Вот вы их обсираете, а они где-то у себя на внутреннем форуме вас обсирают, а кому от этого лучше-легче? Да никому ) и стоит оно тех нервов? да нифига )
дурью маетесь, господа )
Правильно, я полностью с тобой согласен!!!
Поделиться2012 05 2007 17:43
Скажу на эту тему только одно, врага надо уважать!!! А на счёт того, что они нас обсирают, так это точно!!!
Вы не слышали как они друг друга обсирают!!! Уши вянут!!!
Поделиться2112 05 2007 19:01
Не вижу смысла в открытии подобных тем. Давайте не будем заниматься флеймом и уподобляться тем игрокам, для которых не существует правил, уважения и единства.
Первые 20 постов наглядно показали к чему приводят подобные темы. Надеюсь, моё решение понятно всем.
Топик закрыт.