Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Аццский рассказ, читать всем))))

Аццский рассказ, читать всем))))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Блин... как же яне люблю читать! но ето... ето... я валялся 10 минут пад сталом! читайте...
http://www.liveinternet.ru/users/firsto … t37572104/

0

2

Меэду прочим, слово "ето" пишется через букву "Э"

0

3

Про "ето" я написал до прочтения, но когда я прочитал сам рассказ... Или повесть, как это правильно назвать?!
О времена, о нравы... Такой безграмотной речи я не видел никогда! А сюжет - это просто... Гениально! - (минус) 10!

Отредактировано Sookkoob (30 04 2007 05:28)

0

4

Sookkoob написал(а):

Меэду прочим, слово "ето" пишется через букву "Э"

мож мне нраицо так писать? :tease:

0

5

Wizzardrix
мож мне нраицо так писать?

В украинском языке буква "э" читается как "э" а пишется как "е". Так что это не безграмотность, а видимо такое проявление патриотических чуств к родному языку ;)

0

6

жжжеете!!! да нет.. просто реально мне нраицо место "э" писать "е" и все  :crazy:

0

7

Рассказ - бред. Настолько тупо, что даже не смешно блин.

0

8

Mihel написал(а):

В украинском языке буква "э" читается как "э" а пишется как "е".

:)) Уж поверь, я знаю что и как в украинском пишется. Я из Донецкой обл. и на украинском общаюсь свободно...
Этот пЕрл, иначе его назвать не могу, называется "падонаг". Попытка извратить и без того искалеченый и обрезаный современный русский язык.
Кстате о русском: в русской речи насчитывается более 100 тысяч слов. Люди от 50 лет и старше используют до 1500 слов, от 20 до 50 - 1000-1200, а от 13 и до 20 лет - от 300 до 800 максимум. Печальная статистика деградации общества. Ни к кому лично это не относиться - просто статистика.

Читайте классику, господа!

0

9

/me задумалось, сколько слов me использует из известных языков в повседневной речи... ^^
Теоретически, приблизительно, наверное будет, 50% родной украинский, 35% русский (печатный, общение в сети), 10% английский, 4% польский (с сестрой двоюродной по скайпу болтая), в 1% влезает мат, междуметия и отдельные слова на ещё десятке языков... вот какой я аццкий! ) А ещё скромный, не описать!

0

10

Ну фиг знает, я "ето" пишу всегда через "е". Хотя на Украине ниразу не был. Просто нра мне так писать. "э" расположена далеко, да и звучит пагано :)

0

11

+1 Меня попёрло ))  :rofl:

0

12

ki-ki написал(а):

Просто нра мне так писать. "э" расположена далеко, да и звучит пагано

Погано? :) А как же слова экпотр, Эрос, эрогенная зона или тебе они не знакомы?
Надеюсь, что знакомы...  :rolleyes:

0

13

A mne istori9 ne ponravilas! Obuchna9 skazka gde mnogo slova govno! Moget komyto i smeshcno no ne mne!

0

14

На вкус и цвет любовников нет )

0

15

Млин я та думаю хто мне на етаже телку оставил с трусами и гомном
да ржу немагу =) =)

0

16

Wizzardrix написал(а):

:rofl:

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Аццский рассказ, читать всем))))