Вчера вечером ко мне в дверь позвонил двоюродный братан который конкретно поддатый возвращался с дня рождения друга и решил, что домой его ноги не донесут, поэтому зашел переночевать ко мне. На его предложение повторить банкет я вежливо отказался, на что он деловито заявил: ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ С БРАТАНОМ ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЯ ЗАСОСАЛО В КОМП! ЧТОБ ОН У ТЕБЯ СЛОМАЛСЯ НА Х... И действительно не прошло и часа, как пророчество сбылось. Вначале как и у других, меня не хотело пускать в игру перед осадой, но потом начали появляться необъяснимые паронормальные явления! Каждый раз когда я с 20-й попытки заходил в игру, меня спустя пару минут дисконнектило. После n-ной безуспешной попытки зайти на осаду, меня взорвало весьма продолжительной последовательностью отборных благих матов (честно, я считаю себя человеком очень уравновешенным и не снисхожу как правило к тому, чтобы оскорблять свой слух, как и слух окружающих руганью) но этот случай меня просто вывел из себя. Был даже такой момент когда я взвешивал что лучше сделать, сломать клаву об колено, или зарядить ногой в монитор.))))) Так вот, от моих яростных выкриков проснулся пьяный братан и вскакивая с кровати наступил на спящего кота. Не ожидая такого варварского к себе отнощения котяра сразу же принял жесткую оборонительную позицию и впился зубами и когтями в ногу обидчика. Заорав от боли Вовчик стряхнул кота с ноги, и тот пролетев пару метров в свободном полете ударился об зеркало, при чем взлетая с ноги брательника он оставил на ней ряд полос-царапин, сделав ногу брата чем то похожую на американский флаг))))) Потом пришлось отлавливать бедное животное по углам и кормить его мясом и сметаной, чтоб он успокоился. Но не в этом собственно суть. Сегодня я обновил касперского и просканировал диски на наличие вирусни (ни одного вируса не нашло), поставил по новой винду, просканировал проходимость пакетов (задержки и потери пакетов минимальные), удалил клиент игры и поставив его заново пропатчил, и ничего не помогло, меня по прежнему дисконнектит вскоре после того как захожу в игру. При чем сходил на работу, там работает нормально без дисконектов. В чем может быть проблема, может кто с таким уже сталкивался, подскажите плиз.
Мега дисконект или сила проклятия...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться229 04 2007 17:29
весело у тебя было
В чем проблема не знаю(
Поделиться329 04 2007 18:34
Мистика :dntknow:
Поделиться429 04 2007 18:44
Мне уже помогли теперь все работает. У меня была какаято херовая версия винды и потому оно и дисконектило. Скачал две заплатки для безопасности и все пошло как по маслу. Секретом остается только то, почему эта кривая винда до вчерашнего дня работала без сбоев, а тут вдруг решила сломаться. Если у кого будет подобная проблема, говорите - помогу.
Поделиться529 04 2007 19:34
+ еще сервак глюкодромный, логин уже несколько часов валяется ППЦ
Поделиться629 04 2007 20:03
Был даже такой момент когда я взвешивал что лучше сделать, сломать клаву об колено, или зарядить ногой в монитор.))))