Сервер лежит, народ на форуме флудит. Очередная темка для флуда со смыслом :blush2:
В Риге сейчас - 14 :wizard:
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Какая у вас погода?
Сервер лежит, народ на форуме флудит. Очередная темка для флуда со смыслом :blush2:
В Риге сейчас - 14 :wizard:
В Харькове -15
КременчуГ -17.....бррр...нать пайти сагрется :alcoholic:
-20 с фигом ~
В Харькове -15
вчера было -18-19
да где-то -20-25
MuH4aHeH
По Фаренгейту? :tease:
-8!! Но мне ппц как холодно!
та ваще, вчера полтора часа ночью с фабом ждали транспорта - трусило пару часов потом,не мог отогрется.. - 14 было вроде + ветер ипать ипать
-20-25
это правда :on_the:
По Фаренгейту?
Ну почти, по Цельсию
-2 -Махачкала
на днях было +7
Сервер лежит, народ на форуме флудит. Очередная темка для флуда со смыслом
В Риге сейчас - 14
В Калининграде так же - у меня ещё приморский город(область) - залив очень близко, так что ветра - мама не горюй! От ветра ещё очень холодно... Гыыыы сплю с котёнком (омг Я не зоофил)
Отредактировано PolosatyPes (25 02 2007 07:30)
PolosatyPes
Я, кстати, на свобственном опыте убедился, что приморский мороз гораздо сильнее мороза в стране, где моря нет или где находишься далеко от побережья. Был на курсах зимнего выживания в Норвегии (400 км к северу от Осло) и там при -20 не было так холодно и противно как у нас при -10 Влажность решает
Да-да влажность это гадость!!! В Сибири - Читинская обл.(у родственников) - (минус) 45 как у нас -(минус) 20 - там воздух сухой!!! Однако тоже довольно холодно
Креатиффф =) | Форум для общения и знакомств | 12 02 2008 |
Юмор дубль 2 | Форум для общения и знакомств | 17 01 2008 |
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Какая у вас погода?