Друзья, мне тут пришла в голову одна бредовая идея Я ее сразу по началу отмел, а потом думаю, а что если и правда вам понравится
Короче предлагаю вместо клановских подписей указывать воинские звания. Примерно так:
65 лвл - rekrut
66 лвл - efreytor
67 лвл - ml serjant
68 лвл - serjant
69 лвл - st serjant
70 лвл - starshina
71 лвл - ml leytenant
72 лвл - leytenant
73 лвл - st leytenant
74 лвл - kapitan
75 лвл - mayor
76 лвл - podpolkovnik
77 лвл - polkovnik
78 лвл - general
79 лвл - marshal
80 лвл - generalisimus
Исключением могут стать люди с рекламой нашего форума.
У моего предложения наверняка найдется масса противников, кому ж понравится что его лишают права выбора собственной надписи Тогда не считайте это за оскорбление в свой адрес, а просто считайте шуткой.
Положительные стороны этой идеи:
- качаться станет интересней, так как после каждого лвла вы не просто видите столб света над собой и изредка поднимаете уровень скилов, но и растете в глазах окружающих
- Станут возможными походы на боссов 70 лвл, так как упростится организация пати из маленьких лвлов. Которые будут наносить боссам решающий удар. А следственно у нас появится разнообразие в походах, и заточки на А гр которые всем нам нужны.
Отрицательные стороны:
- враги смогут различать лвл наших бойцов, зная систему воинских званий и порядок их присвоения в нашем клане. Хотя вид толпы маршалов и генералисимусов, может напротив деморализовать их бойцов. Так что этот минус может и не минус вовсе
- это создаст некоторое однообразие в надписях Но также это может дать нашим врагам ложное представление о нашей армейской организованности и дисциплине
Ну вот собственно и все. Если идея не понравится большенству, то не пинайте меня сильно
Как я уже сказал она возникла, идея, у меня в нетрезвом состоянии на дне рождения друга
А... я об этом не говорил
Ну ладно. Жду ваших коментариев
Отредактировано Mihel (16 02 2007 00:42)