Кто ещё играет в них? Может как-нибудь срубаем по сети?
Прошёл кампанию, судя по финальной сцене быть аддону с замком орков - ждём :blush2:
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Heroes V: Hammers of fate
Кто ещё играет в них? Может как-нибудь срубаем по сети?
Прошёл кампанию, судя по финальной сцене быть аддону с замком орков - ждём :blush2:
Давай уже комп выруби и отдохни от него а потом в ЛА2 возвращайся а не трать время на уничтожение компьютерных противников в Heroes V: Hammers of fate
для меня хероес закончились в районе Heroes III: Shadow of death :swoon:
Прошёл кампанию, судя по финальной сцене быть аддону с замком орков - ждём
А я вот с нетерпением жду выхада World of Warcraft: Burning Crusade. Точней он уже вышел) Жду када у мя появица. а еще с большим нетерпением жду Disciples 3.
PavelBronik
А это вы зря, батенька! Heroes V сделали россияне и сделали на 10 баллов, это признание мировой общественности! Это Герои III, но гораздо круче, динамичнее и с суперкрасивыми графическими наворотами. Настоятельно советую, не пожалеешь, если Герои 3 нравились :victory:
Мы играли в Героев 5 )) очень интересная красивая игра )) даже помнится на линейку на пару недель забили :blush2:
Heroes V сделали россияне
ты Серьезно?
кажется там небыло русских командв разработке. только в локализации 1С
или я чет не знаю?
и с суперкрасивыми графическими
ето правда! я когда замок эльфов увидел чуть со стулки не грохнулся!
красотищща :yahoo:
BlackDog
Непосредственный разработчик игры - Nival (россияне) Они так же сделали такие хиты как "Демиурги (Etherlords), "Блицкриг" и прочие". Кстати, если ты играл в Демиургов, то параллели между ними и 5-ыми героями очевидны :pleasantry:
--------------------------------
Разработчик: Nival Interactive
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Nival Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 23 мая 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 19 мая 2006 года
Да мне тоже нравится Демиурги и Герои
Ла2 проста сетевая и тут больше интереса качаться и дуелиться а для дома хиросы прикольна сам прохадил между делом )))))))
Так с кем можно подуэлиться в героев? Не обязытельно играть карту, можно в режиме дуэли порубиться 3 на 3. Через Хамачи работает, мы уже затестили :dance3:
Со мной
Как будешь готов, стукни в асю
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Heroes V: Hammers of fate