В данной теме будут опубликовываться забаненные индивидуумы, а также причина бана и срок.
Ведите себя хорошо :dance3:
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Правила пользования форумом » Бан-лист
В данной теме будут опубликовываться забаненные индивидуумы, а также причина бана и срок.
Ведите себя хорошо :dance3:
Ozy
За грубейшее оскорбление соклановца.
Бан на неделю.
ZAKYT, ki-ki
За публичное обоюдное оскорбление, оффтопик.
3 дня
Zetrox бан на месяц.
Причина: клоун-матерщинник
Zetrox бан на месяц.Причина: клоун-матерщинник
Оо, сразу незаметил, щ9 наведаюсь на RP форум
BOOM бесплатный бан навсегда.
Причина: таким мудакам тут не место.
с одной стороны ппц как смешно,а с другой неслишком ли грубо причину изложил???
BOOM бесплатный бан навсегда.Причина: мудакам тут не место.
Дим, а на какой срок ты себя забанишь за мат?!!!!!!
Во-первых, я всегда говорю то, что думаю.
Во-вторых, админ всегда прав.
В-третьих, с каких это пор слово "мудак" является матом?
ЗЫ: чтобы не затрудняли себя напрасными поисками:
Мудак — Слово происходит от древнерусского мудо — яйцо, мущинское. Поскольку в природе оных два, то называются они словом муде (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око — очи — очеса, ухо — уши — ушеса и т. д.) Итак, слово муде — совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств. Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа. Развилась фигура умолчания — есть у человека муде, нет ли — церковная литература знать не хотела. Развитие абстракции привело к тому, что мудями стали называть не только мошонку с содержимым, но и самый тайный уд в целом.Отсюда выражения: мудистый — тот, у кого большие муде.Померяться мудями — посоперничать в мущинской силе.То ись муде — есть предмет мужской гордости и предмет культовый. Метонимически — это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина
В кратце Мудак => Мужик с Яйцами =)
Xen
Логично Мужик без яиц - это уже не мужик
В связи с этим на ум пришел старый анекдот.
Давка в трамвае:
- Пропустите меня, я с яйцами!
- Все с яйцами!
- Так я с куриными...
- Пропустите инвалида!..
Мракобес навсегда
Причина: сожжён на костре инквизиции
Azonic
До 12.09 за грубейшие оскорбления соклановца.
Правила пользования форумом | Правила пользования форумом | 20 09 2006 |
Fun) | Форум для общения и знакомств | 26 10 2007 |
Вы здесь » Awakening » Правила пользования форумом » Бан-лист