661.
а зря ) масштабная игруха. в старкрафте не пойдешь тысячи на тысячи )
1500-2000 сердюков, 500-1000 реестровых, и я непобедим )
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа
661.
662. Ну тода РедАлерт . Мы там дуэль сыграли, что у меня комп перегрелся и перезагрузился). Правда в клубе было и давно).
редалерта нету, но оно старо как мир ) помню я его ещё в детстве на соньках в клубе компютерном гамал )
664
МУД рулит!!!!)))
665 Мда ктота за хахлов играет в казаки :girl_blum:
666 СТРАШНО??? :scull:
667
Уже нетт)))Видимо те скоро повезёт разз такое число))))
K1eZ
668 Добрый ппц)
669-966
Да лан... :blush2:
шессот семсят и ниипет.
Здесь самый добрый - я. Но я же и самый злой, если меня разозлить. Так что реально можно/надо боятся только меня, да.
Кто-то в этом сомневается? :scull:
sand, ещё раз увижу слово "хохлов" или что-либо в этом роде - поставлю read-only на неделю. мы друг друга поняли?
671
Охх....Админ выпил видимо :prankster:
672.
Админ не выпил, админ под линухом...
673 Вот так всегда
674.
Имя Последнее действие Время D1amanda Читает тему: Counter - Strike Source Сегодня 00:11:19 ZoJITaH Читает тему: Для любителей ФЛУДА -> Писать сюда Сегодня 00:09:04 MuH4aHeH На главной странице форума Сегодня 00:09:01
Я всёёё о вас знаю! )
675. Ничего себе вы гоните счетчик ) :yahoo:
676 :blush2:
677. Он нас посчитал!!!
678, угум, я такой
Неспитсо -_- 679
680
Бее....Народд кто чё ща читаетт?(кроме докофф и мануалофф)
681 сцуковайпнах
682
Ты читаешшь сцуковайпнах?Ухх..!.. а Ето какой жанр?
683. :dntknow:
685 Я в S грейде на пвп серве(профет) :yahoo: мну прет :dance3:
686. Мне пвп сервера за 3 дня надоедают )) кто дольше продержится?
687. ПВП серваки - это вообще не серваки, на них можно только время убивать, если такового много.
:tease: а я седня на пвп серваке с5 шмотки мерил...
Кто еще готов скопировать мою подпись). Про то что первый юзер бар, это последствия 2 это не правда :dance3:
шисотдявяноцта
угагага
После игры с бельгийцами пошел Бесчастных на базар и купил пистолет с одним патроном. Вставил ствол в рот, выстрелил и промазал.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа