Итак.
Похоже, за время моего отсутствия всякая шантрапа тут ошивающаяся уж очень фривольно себя чувствует, пишет на транслитно-непонятной тарабарщине, делает громкие заявления, не подкрепляя своих слов ничем, и думает, что она в безопасности.
Черта с два.
1. Увижу транслит - read-only на неделю. При рецидиве - бан. Исключения - ходатайство от лидера клана.
2. Увижу 3.14-здежь без скриншотов - read-only на неделю. При рецидиве - бан. Исключения - моё настроение, зависящее от фазы лун Марса - Фобоса и Деймоса.
3. Не считайте прокси спасением и не пытайтесь казатся крутыми, говоря что вы из США, штат Техас.
Пояснения по пунктам.
1. Я ОЧЕНЬ нелюблю транслит. Я очень НЕЛЮБЛЮ транслит. Я очень нелюблю ТРАНСЛИТ. Ваши проблемы - это ваши проблемы. Они как проблемы индейцев относительно шерифа. В первую очередь это касается посетителей. Для таких как вы специально был создан сайт: translit.ru
2. Логи в текстовом виде НЕ принимаются как какой либо аргумент, все попытки доказать, что они реальны - только усугубляют ситуацию. И ненадо бить себя кулаком в грудь и рвать на себе рубаху - забаню сразу без права разбана.
3. Это, по меньшей мере, смешно. По большей - всеравно вычислю.
Если я найду в холодильнике ещё банку пива, и если мне будет не лень - добавлю это в правила. В любом случае - прочитать и принять к сведению.
Точка.