Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Кому захочется сказать что-то серезное

Кому захочется сказать что-то серезное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак.
Похоже, за время моего отсутствия всякая шантрапа тут ошивающаяся уж очень фривольно себя чувствует, пишет на транслитно-непонятной тарабарщине, делает громкие заявления, не подкрепляя своих слов ничем, и думает, что она в безопасности.
Черта с два.

1. Увижу транслит - read-only на неделю. При рецидиве - бан. Исключения - ходатайство от лидера клана.
2. Увижу 3.14-здежь без скриншотов - read-only на неделю. При рецидиве - бан. Исключения - моё настроение, зависящее от фазы лун Марса - Фобоса и Деймоса.
3. Не считайте прокси спасением и не пытайтесь казатся крутыми, говоря что вы из США, штат Техас.

Пояснения по пунктам.
1. Я ОЧЕНЬ нелюблю транслит. Я очень НЕЛЮБЛЮ транслит. Я очень нелюблю ТРАНСЛИТ. Ваши проблемы - это ваши проблемы. Они как проблемы индейцев относительно шерифа. В первую очередь это касается посетителей. Для таких как вы специально был создан сайт: translit.ru
2. Логи в текстовом виде НЕ принимаются как какой либо аргумент, все попытки доказать, что они реальны - только усугубляют ситуацию. И ненадо бить себя кулаком в грудь и рвать на себе рубаху - забаню сразу без права разбана.
3. Это, по меньшей мере, смешно. По большей - всеравно вычислю.

Если я найду в холодильнике ещё банку пива, и если мне будет не лень - добавлю это в правила. В любом случае - прочитать и принять к сведению.
Точка.

0

2

Alfuken написал(а):

я ж грю сцука ацкий админчег  :drinks:  за тебя.

0

3

Ааа, так это Alfuken тему удалил... Так не красиво, мне было интересно чем этот балаган закончится... Столько эмоций положительных - я даже на работу положил :D Эх ты...

0

4

Bukmop написал(а):

Ааа, так это Alfuken тему удалил...

Альфукен тему не удалял.

0

5

zetrox испугался гневного админа и решил слить все =)

0

6

Awaken написал(а):

Альфукен тему не удалял.

Эхх... все-равно жалко. ZeTrOx, ты еще какую-нибудь тему создай чтоль

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Кому захочется сказать что-то серезное