Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Просто прочтите... и всё

Просто прочтите... и всё

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу сказать всем большое спасибо! Особенно: Авакен, тебе за твоё терпение, Михель, за то што нянчился со мной и за то што кинул приглашение в клан=); своим друзбям по клану Атлантида за поддержку и всем кого я мало узнал. Поиграть в вашем большом семействе было для меня большой чест"ю. Мне кажется что мы не нашли взаимопонимания. Говорят что Авакенинг ето большая дружная, теплая в отношениях сем"я, жаль, но я ето так и не почуствовал... Хочется много поставить вопросов и услышать ответов, но пожалуй закончу. Всем удачи в клане! А я пойду искать другое семейство.

З.Ы. Авакен не удаляй тему, потому что хочу чтобы твои соклановцы прочитали, заранее спс.

0

2

Да,жалко что ты не нашол понимания в нашем клане.Нужно было тебе приложить немного больше терпения и старания :victory:

0

3

Kac написал(а):

оворят что Авакенинг ето большая дружная, теплая в отношениях сем"я, жаль, но я ето так и не почуствовал...

А может надо было почаще быть онлайн? Или хотя бы известить на форуме о причинах своего 2-х месячного отсутствия в игре ^^
Я вот спрашивал перед очередной профилактической чисткой клана что с Kac? А мне ответили, мол, он кланом недоволен почему-то и не играет вообще... Вероятно, произошло недоразумение из-за обусловленного твоим молчанием недостатка информации. И, кстати, какое бы там недоразумение не произошло, тебе никто не запрещал вернуться, наверное, дело в отсутсвии твоей мотивации судя по скупо оброненым фразам в приват мне в игре...

0

4

Наврядле другой сильный клан смирится с твоим онлайном. В любом случае, удачи тебе.

0

5

Если чесно, то когда я увидел себя без клана, я малость удивился, на моём лице была улыбка может изза етого я говорил "скупо оброненым фразами".
Не хочу выяснять кто те что сказал поскольку делился я только с одним человеком, на которого зла я не держу. Сам знаю что виноват и к тебе претензий не имею. Может быть что етот клан чтот вроде закрут для меня, не знаю.

0

6

Mihel написал(а):

другой сильный клан

Я уже побывал в сильном клане, постараюсь сначала намутить себе чтонить.)
Если чесно то я уже привык к вам всем.

0

7

Kac написал(а):

Если чесно то я уже привык к вам всем.

Ну так налаживай онлайн и возвращайся :) Мы будем только рады! Я так точно, остальные пускай за себя говорят :)

0

8

Ето будет нескоро, недели 2. Поскольку я заказал новій комп, а привезут хз когда. Мне из Германии 6ти ядерку тащут)

0

9

http://ironguards.clan.su/forum/2-234-1

0

10

Собсно этого и ожидали =))) Толик прикрывай темку думаю без смысла =)

0

11

Всё ясно, даже нестоит тратить время на обсуждение темы после сообщения ZoJITaHа.

Тему закрываю.

0

12

А мне вот очень интересно что сам Виталий скажет по этому поводу :)
Я понимаю, что он обиделся судя по тому, что сам написал на форуме IG "вернуться гордость не позволяет". Только мне немного неясно пытается ли он усидеть на двух стульях одновременно или же решил подстраховаться на тот случай, если его не возьмут в IG?
Так что тему пока не нужно закрывать - пообщаемся  :victory:

0

13

Прошу прощения за то что долго не отписывал, проблемы с бюджетом, не было денег на оплату)).
В ИГ подал я заявку до того как написал Тему на форуме АВА. Причем за то чтоб вы меня назад взяли в клан, тоже ничего не говорил. Авакен, ты сам сказал что если хочу, то "налаживай проблемы с он-лайном и возвращайся". Почему я сидел в "двух стульях".
Поскольку не знаю куда пойти мне нравится у вас, но друзья(а особенно Die4Me каторый уже в ИГ) говорят что в ИГ перспективнее. Такчто ничего осудительного в своем поступке не зделал. Кроме того я ещё ни в каком клане не числюсь.

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Просто прочтите... и всё