Паздравляю тебя с 13тилетием, желаю всего хорошо + шастя, здоровья и большую волосатую женщину с дубинкой, чтоб защищала тебя от гопников :be:
ура! ура! ура!
Отредактировано Bartolomeo (25 10 2006 13:29)
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Дорогой ZoJITaH
Паздравляю тебя с 13тилетием, желаю всего хорошо + шастя, здоровья и большую волосатую женщину с дубинкой, чтоб защищала тебя от гопников :be:
ура! ура! ура!
Отредактировано Bartolomeo (25 10 2006 13:29)
Поздравим ЗОЛТА С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Штобы фсё было супер Шобы усё было как нады!!! Шобы счастия привалило!!)))))) ) ))))))))))))
Отредактировано K1eZ (24 10 2006 23:22)
Ух как красиво!!!
Спасибо большое вам!!!:good: :yahoo: :thank_you:
:give_heart: вы выделились а мы вовремя поздравили)
Уже поздравили на внутреннем форуме, ну ещё раз поздравляем :girl_in_love:
карочи, я ж должен был поздравить дружбана, так што вот...
Bartolomeo
Понимаю А коггда ты вернёшься в игру? Заждались тебя уже, вот :hospital:
мой папа очень злой, он меня очень сильно накажет если я буду играть. моя мама тоже очень злая и тоже меня очень сильно накажет. а если я буду играть и меня не накажут, то я буду очень плохо учиться, получать очень плохие оценки, и меня накажут тоже. б*ять.
13 лет... а отжигает как взрослый!.. что ж с тобой будет в семнадцать, ZoJITaH? :on_the:
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Дорогой ZoJITaH