FPS с активными элементами хоррора, хотя я бы это назвал адской смесью DOOM, Painkiller и Gears of war.
Настоятельно советую людям со слабой психикой, теряющих сознание при виде крови в эту игру не играть, ибо крови там моря и океаны.
Идея 8
Геймплей 7
Сюжет 7 (штамповка)
Графика 8
Физика 7
Детализация 10
Искуственый интеллект 5
Звук 10
В принципе, один раз игру пройти можно и забыть о ней как о страшном кошмаре в прямом смысле этого слова
Игра действительно страшная.
Интерес к игре вызывает то, что под наше управление выделяется отряд войнов-магов из 6 человек у каждого из которых своё вооружение и уникальные способности. Главного героя и командира отряда по совместительству довольно быстро пускают на гуляш, но, о чудо, его душа обретает способность вселятся в любого члена отряда и контролировать его действия. Этим, в общем-то, нам и приходится заниматься на протящении всей игры - скакать от тела к телу, расстреливать легионы нежити и иногда сталкиваться с опасными и непредсказуемыми (на манер Пэйнкиллера) боссами, где нужно ещё поломать голову как же их отправить обратно в преисподнюю, хотя назойливые члены отряда портят и этот момент своими прямолинейными подсказками...Хотя по игре боты на редкость тупые и ограниченые в своих действиях.
Совет по переселению - оставьте бишопа на попечение боту, он неплохо справляется с дистанционным воскрешением, главное, чтобы этот бишоп был жив, а то остальные члены отряда уж очень не любят воскрешать павших в бою с иродами комрадов...
Вот такие пироги. По скольку я не фанат хоррора, игра для меня на 1 раз - прошёл и забыл.