Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Помогите студентке

Помогите студентке

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые соклановцы и гости нашего форума, ЖИВУЩИЕ В РОССИИ, есть у меня к вам одна просьба.

ПОмогите пожалуйста мне в моей курсовой работе. Я провожу маркетинговое исследование российского рынка рыбных снеков ( саленая, сушена рыбка). Мне нужно провести анкетирование и узнать мнение как можно большего количества человек.
Хочу попросить вас заполнить мою анкету, скачать которую можно сдесь http://slil.ru/24973391 .ЭТо не займет больше 2 минут. Ответ можно загрузить на хост и дать ссылку или отправить мне оп почте  Asteriksa56rus@mail.ru. как Вам будет удобнее.

Буду очень признательна, если вы откликнитесь на мою просьбу. Спасибо заранее.

Отредактировано Kiri (13 10 2007 11:47)

0

2

Оргомное спасибо Green и LIkу! Спасибо что откликнулись на мою просьбу. Остальным как видно не интересно  :cray:

ай, кошмар, спутала мыльце. Артем, получила первым делом! ТОлько вот почему пол там указан женский????

Отредактировано Kiri (14 10 2007 10:08)

0

3

Kiri  я бы рад помочь Word не хочет работать.... так что если можеш скинь мне на мыло tigeran47@mail.ru

0

4

TheMadMaN написал(а):

Остальным как видно не интересно

А от меня что не получала мыльце я отправлял

0

5

Артем, исправила up/

Мад, отправила мыльце

Chingis, наверно ждала и от тебя письмеца, потому и перепутала.  :rolleyes:

Может еще Shell i Lishash, Stinge i Kapaer, Gitsy мне помогут, ведь они тоже живут в РОссии.........

0

6

вроде все верно заполнял Кири может случайно если надо могу есче жену попросить заполнить

0

7

;) это было бы замечательно. Вот отзывчивый человечек. Пасибки. Все бы так :pioneer:

0

8

:rolleyes: Получила еще 2 письма! Спасибо Мад. Артем,ты бьешь все рекорды, уже 2 анкеты, передай спасибо жене.

Отредактировано Kiri (14 10 2007 17:33)

0

9

ну отписался ..надеюсть там все прально написал ...

0

10

Спасибо xDreamerx. Письмецо получила. Chingiz и от тебя получила. Почти все мне прислали, а кто не прислал, тех в пм замучаю!  :spiteful:  Результаты обработаю во вторник. Если любопытно вывешу тут, то ради чего вы все мне помогамли.

0

11

йа неприслал  :crazy: потомучто ты мне разорвала моск етим опросом......  к тому же мне ворд вломы ставить , ыыыы

0

12

СТЫДНО!!!!! Ну ка быстро ставь ворд, каж же без него родимого жить

0

13

Анкетку посомтрел по читал... но Укр стандарты к Росси не приминимы ... да и марок таких у нас я не наблюдал так что сорри...

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Помогите студентке