Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Какой вы сотона???(тест)

Какой вы сотона???(тест)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тест
Пишим,кто есть кто :spiteful:

0

2

:werewolf: я этот тест еще в мае проходил..тогда я был Гламурный сотона :crazy:

0

3

я ща брутальный сотана!  классный тест, но с дедом морозом было по жоще :crazy:

0

4

уххх))))
Готичный сотона я)))) Стрёмна)))

Отредактировано K1eZ (10 10 2006 17:51)

0

5

Hunter
гг,  а я тож брутальный, мож мы братья?? :swoon:

0

6

Аццкий Сотона :girl_devil: :werewolf:

0

7

Вы Йадовитый Сотона!
Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьмы.

кто-то сомневается?

0

8

Alfuken
аааа...я тебя боюсь.. :pisec:

0

9

олбанский сотона  :blush2:

0

10

Вы Готичный Сотона!
:wizard:
Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.

Отредактировано Superchar (11 10 2006 00:02)

0

11

Вы никакой не Сотона!
Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо

0

12

а чё я не СОтОнА? :dntknow:
Вы Аццкий Прынц Тьмы!
До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

0

13

как это "чё"? не виэшь? не дорос ещё !)

0

14

гг Мобильный сотона

0

15

и тут ты  :blink:

0

16

Кстати,я брутальный сотона  :spiteful:

0

17

я нипонял, а хде соотечественники?) на другом форуме все поголовно были олбанцами))

0

18

Я наверно один такой Сотона Ужаснах  :werewolf:

0

19

JIegoJIas, куда пропал, чего в аське не появляешся?)

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Какой вы сотона???(тест)