Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » фото рабочихх столофф

фото рабочихх столофф

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Как насчёт выложить фоты?Попробуем-с

0

2

http://c.foto.radikal.ru/0610/12442adb6fc0.jpg

начнём-с

0

3

Вебкам лень вытаскивать )

0

4

Впрочем, вот. Качество ужасное т.к. с вебкамеры за 10$ большего не возьмешь.

На левой колонке 2 вазона с папоротником, на правой обычно сидит Кот, справа от монитора небольшая стопочка DVD-R, у правой колонки хрень пирамидальная для ручек, и убер-наушники, которые позволяют слышать с которой стороны кемперит Рева. Там же лежит мегаковрик мегаразмеров (не замерял), позволяющий юзать оверную тактику уворотов на AS-Mothership, и легко чистится (кинул в стиральную машину, через пару часов уже вытянул сухой). Мыш обычный, митсумовский, оптический. Клава обычная, митсумовская, водконепроницаемая. А так же пиво- чае- кофе- водо- рассоло- кефиро-непроницаемая. Чуть выше дебильник, сонерик. Очки (ношу даже зимой  :crazy: ). Белая херь с тремя зелеными лампочками - ADSL-момед. Левее - вазон с фиалками, кружка с кофе, тетрадь исписанная кодами, пароляи, серийниками, мейлами, аськами, телефонами, адресами (реальными, а не www), кусками исходников, и прочая лабудень. А на подставке монитора - ангелочек... Который лежит там и наблюдает за мной... )

(это уменьшенная версия, оригинал туту)

0

5

А реально мой десктоп вот:

0

6

А это мой десктоп сменил ориентацию в два клика )))

0

7

О_о классна)))особенна коврик мя прпёрр))))
http://g.foto.radikal.ru/0610/70554d71f9e3t.jpg
Вот оно))

0

8

О ужоссс, сколько мусора на десктопе...  :swoon:
Я вообще по жизни не переношу какие-либо значки на десктопе :) Мешает, отвлекает...
А коврик - сверхгладкий, тщательно отутюженный, сложенный вдвое кусок полотна. Дёшево и эффективно. И удобно. :)

0

9

Неее...наоборот удобно....Всегда всё под курсором))
Ты б виделл мой десктоп коды я ток жестяк на 200 купилл...
Если найду вылажу

0

10

Мммм... 4 диска в quicklaunch в верхнем ряду; iTunes, myDocs, myComp, myNotes (записная книжка) в нижнем;
в "Пуск"е, вверху: администрирование, EmEditor, QIP, Opera, JMC (Jaba MUD Client), калькулятор.
Всё остальное в меню "Программы", которое, кстати, раскрывается на 4 "столбика", если просматривать все пункты, если неиспользуемые скрыть - то один :)

У меня под курсором ВСЕГДА какая-то прога :D

0

11

Ну не лююблю я ети менюшки , кудато курсор двигать , чёто вылазить должно , ждать чтоб ето что-то вылезло, потом ещё нажать...Не ето не по мне))))

0

12

Значит ты плохо твикал свою винду, раз ты ждешь чтобы что-то вылезало :) у меня оттвикана так, что менюшки раскрываются вслез за мышкой ) 1 клик, 1 плавное волнистое движение, и ты уже наместе)))

0

13

а ну ето нафигг...буду  я исчо заморачиваццо с етим..)) Я её всё равно сношу месяца через два(так , для профилактки)
а птом опятть....Ето как прогу писать:маяшся маяшся, придумал гениальное решение проблемы, написал , а птом всё нахх грохаеццо , и чёта делать руки опускаюцо....

0

14

гы )) у тя винда пиратская, да?  :D
у меня лицензионка WinXP с SP2, уже более двух лет работает как часы, как я её только не твикал, хакал, ломал, мучал, максимум что приходилось делать - откат на restore point :)
аптаймы по неделе (когда генеральная уборка, чищу всё), раньше были по месяцу (кот был маленький, шерсти было меньше, уборки были реже), макс. аптайм: 3 месяца, потом однажды вырубили свет)
так что рулит не линукс а прямые руки и лицензионная винда :)

0

15

Бееее....на лицензиёнку вмз маловато будет)))И мараццо тож с ней нехочу...Надоело..)
А Линукс всё равно круче+КДЕ , правда всё до чего у мя руки доходили ето дистрибутифф с диска поставить )))) но всё равно ето лучше и ....как то притней)))

0

16

Ага вот вы куда делись...я вас нашел :spiteful:  :crazy:

0

17

флудер флудера чует издалека 8)

0

18

лана я спатть, а то ме черезз 3 часа вставатть)))

0

19

спакойнай ночиньги
Шоп те приснилсо бальшой черный нехр

0

20

а негра то мне  за что? :focus:

0

21

шоп спать нехотелось :crazy:

0

22

Жестокий ты...

Это кстати тема о десктопах, вы помните?

0

23

О_о да кстати...Как бы её продолжить....
Э...Мой монитор большой, там помещаецо много иконок)) :crazy:

0

24

Мы уже видели, хочется ещё и другие десктопы посмотреть... у кого какой бардак :)

0

25

Мой ф панедельник будет, бо хватапарат в командировке сейчас...

0

26

Ozy, хде десктоп?)

0

27

Alfuken, просто некоторые личности забыли кабель дома, седня надеюсь выложу :victory:

0

28

Ozy

Ждемс...

0

29

:on_the:

0

30

А вота мая апарата

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » фото рабочихх столофф