Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Кто хочет помочь сюда!

Кто хочет помочь сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ребят так давайте как нить соберемся все в игре... (в понедельник) зарегемся за Seal Of Gnosis(Priest of Dawn)  будем вершить правосудие... т.е будем выбивать Seal Stones.
Желательно не Main чарами. Очень не помешали бы Titan's, Dreadnought's.

Отпишитесь пожалуйста кому понравилась моя идея и хочет помоч! спасибо

0

2

1 Titan с тобой

0

3

1 не титан с тобой :pleasantry:

0

4

И я с вами....

0

5

отлично. давайте после 19:00 по Москве соберемся  в Giran(е), а то сами понимаете работа....

Отредактировано HotGirl (16 07 2007 14:34)

0

6

Я зарегался за Seal Of Gnosis токо народ всем тоже ненадо а то потом чё нить другого не будет

0

7

ну еще 1 маленький титаньчег с тобой )

0

8

Чет мы плохо стараемся пока Даск за Гносис выигрывает
ДАВАЙТЕ поднажмем ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

ARTEM
Ага я бы помог ток некак =) Я 5кк скинул и все вне игры=)

0

10

я каждый день 5 часов отдаю катам. 1 full buff = 5кк AA. на большее пока не тяну

0

11

Молодец Хот у меня шмот похуже я тока пока 40 кк АА сдал
А вы точна уверены что нужно проста сдавать камни может необходимо определенных мобов убивать в определенных катакомбах

0

12

Статистика не радует.

0

13

Что за хрень? Мы что камней мало сдаем? Подозрительно  все это. А дружественные кланы сдают камни за Gnosis? Или мы одни стараемся? ьогда нам весь сервак не перепалюнуть.

0

14

Там ведь не только камни решают.. ещё на фестиваль надо ходить.. там где без бафа..

0

15

Друзья, не спешите скидивать свои Seal Stones жрецу рассвета. Вы спросите почему? Потому что один мой друг вечером скинул Seal Stones в сумме 32063734 за печать Gnosis, и при этом статистика камней не изменилась даже на 1%. Думаю сдесь какой то баг и пока не будет известна достоверно причина неподвижности в соотношениях печатей, нет смысла выбрасывать в трубу Seal Stones. Если будет точно известно что все что мы делаем не напрасно, то можно будет в один момент сдать выбитые Seal Stones и набрать нужные баллы.

0

16

О Боженька ты мой! да всё гораздо проще - идём на фестиваль, выигрываем получаем очки и Дасты в попе. Камни какие-то... ппц.

0

17

PolosatyPes написал(а):

О Боженька ты мой! да всё гораздо проще - идём на фестиваль, выигрываем получаем очки и Дасты в попе. Камни какие-то... ппц.

В этом чтото есть.... времени осталось немного... ябы поторопился...
ЗЫ: можно сделать сбор ввиде 200к зеленых камней с желающих мемберов нашего клана.... и  скинуть их... посмотреть что измениться.... (КСТАТЕ!!! я почемуто невижу разницы в билете 7-ми печатей по сравнением с тем днем когда закончился прошлый цикл.... не может ли быть такого что он показывает предыдущие результаты за прошлую неделю::??? почемуто мне кажеться что так и есть...)
ЗЫ: вот и весь баг Миха... так что если это подтвердится буду кидать все 8кк камней на свой страх и риск...

Отредактировано Zo1fer (21 07 2007 04:15)

0

18

ЗЫ: кстате... а не может ли получиться на этой недели что мы продуем за Авираг? т.к. все ломанулись за гнозис...

0

19

HotGirl написал(а):

(в понедельник)

А ничего что в понедельник же закончится 7 печатей? может както пораньше?))

0

20

Zo1fer написал(а):

ЗЫ: кстате... а не может ли получиться на этой недели что мы продуем за Авираг? т.к. все ломанулись за гнозис...

LOL Аварис читается...

Zo1fer написал(а):

В этом чтото есть....

MoRaN написал(а):

Там ведь не только камни решают.. ещё на фестиваль надо ходить.. там где без бафа..

А тут я что написал?

0

21

А когда читаешь список мест то за Гносис не ивсе катакомбы из сильных катакомб только Дарк омен и есче одни около ХВ может ето решает может необходимо убивать монстров только в етих катакомбах ??
Ктото знает что нить про ето ??

0

22

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В обеих частях этапа Борьбы любая из сторон может получить не более 500 очков. Точнее, эти 500 очков распределяются между сторонами по определенным правилам. Сданные камни влияют на количество очков, которое получит каждая из сторон, в процентном соотношении. Например Рассвет сдал камней общей ценностью на 7,000 очков, в то время, как Закат сдал камней на 3,000 очков. Общая ценность всех сданных камней - 10,000. Таким образом, Рассвет получает 70%, а Закат - 30%. Конечный счет каждой их сторон за сбор камней будет 350 и 150 соответственно. За победу в Фестивале Тьмы, в зависимости от класса в котором победила группа одной из сторон, присуждается определенное количество очков, в сумме составляющих 500. Очки набранные с помощью камней Печати и за победу в Фестивале Тьмы суммируются и по итогам определяется победитель - у кого больше очков, тот и победитель. Набранные победившей стороной очки обнуляются, в то время как счет проигравшей стороны будет перенесен в следующий виток борьбы.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЧАТЕЙ

Если проигравшая сторона ранее владела Печатями, то она теряет над ними контроль. Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать. Если выигравшая сторона ранее уже владела какой-либо Печатью, то ей необходимо, чтобы 10% и более игроков победившей стороны выбрали эту Печать. (Таблица ниже показывает не сданное количество камней за одну из печатей а относительное число зарегестрированных на печать, то есть и за Gnosis и за Avarice больше 35%, как у Dusk так и у нас.)
Если выигравшая сторона не набрала достаточное количество %, чтобы получить или сохранить владение силой Печати, то она не может воспользоваться силой этой Печати.
То есть из всего вышесказанного можно сделать выводы:
1. На следующей неделе оба мамона будут независимо от победы сторон.
2. Выходные дни, надо будет посвятить достижению рекордов по всем категориям на фестевале тьмы, потому как в понедельник многие не смогут ставить рекорды из за дел в реале.
3. Нет смысла сдавать Seal Stones жрецу рассвета, потому как это можно будет сделать в любой момент если Dusk вздумают перебить нас по камням. Для этого необходимо следить за результатами в Табличке Прогресса (Score of Seven Signs).
4. Если чисто теоретически предположить что Dusk победят, то не лишним было бы зарегить левого чара, чтобы был доступ в каты к мамонам.

0

23

Ребята Сегодня в 21:00  по Москве идем на Фестиваль No Limit. Требуется   1 Dancer(s Dance of Vampire), SwS. PP,Warcryer.  poidem na Festival'!!!!!!

VSEM BIT' V GIRANE rovno v 21:00 PO MOskVE!!

0

24

HotGirl написал(а):

Ребята Сегодня в 21:00  по Москве идем на Фестиваль No Limit. Требуется   1 Dancer(s Dance of Vampire), SwS. PP,Warcryer.  poidem na Festival'!!!!!!

Мы туда кланом ходим :)

0

25

опять мамона не будет  :cray:  :cray:  народ поднажмите  :paladin:

0

26

TeBToH56

Если я не ошибаюсь, ты из KEA? Это не ваши происки?  :nono:

0

27

да из КЕА  :crazy: но я сам записан за гносис и всегда записываюсь за него  :yahoo: и щас живу в катах,и могу с вами на фестеваль пойти  :dance3:

0

28

TeBToH свой чувак))

0

29

TeBToH56
А ты в каких катах ... может встретимся =)

0

30

в дарк оменсах  :beach:

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Кто хочет помочь сюда!