571.
Белли, устное предупреждение за картинку неформатного размера + мат в подписи.
Я уже раз удалил, сделаю и второй раз.
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа
571.
Белли, устное предупреждение за картинку неформатного размера + мат в подписи.
Я уже раз удалил, сделаю и второй раз.
572. А разве подписываться под тем что изменял и собственно уведомлением о каком-либо нарушении не надо?
573.
А разве подписываться под тем что изменял и собственно уведомлением о каком-либо нарушении не надо?
Ты знаААААаешьь, мне в три часа ночи как то не до _этого_ Админ тоже человек и у него свои тараканы
Убрал мат из подписи - и убрал. Можно было бы догадатся, что нельзя, раз уж ты почитать это поленился )
574. ггг Мы тут в 2 темах про одно и тоже флудим
575
Ну кто флудит, а кто проводит разъяснительные работы
576.
Zoltan'чеґ , я тебя на 30 постов обгоняю
Где ещё есть такой флудерастический админ?)
577.Даааа! Альф таких как ты еще надо поискать
578.
А ещё я красивый, добрый и скромный! *inno
578
Ужос наххх....Мя пдстригли ток что...Ето ужос!!!! Криворукий парикмахерр......АААА..........
579. а ты не стригись!!! :yahoo: с тихра превтратишься в мохнатое чудовище
581.
Хи. Я никогда к парикмахерам не хожу Только к парикмахершам-стилисткам
Через дорогу от дома есть парикмахерская маленькая, "Лагуна" Не стригусь пока волосы не начнут закрывать глаза (если натянуть/расчесать ровно), в процессе меняются несколько стилей прически, которые зависят от настроения и желания привлечь чьето внимание, или просто понравится, потом иду к девчёнкам, "Привет Аня, привет Лена! Как настроение? Заделаете что-то под сегодняшную погоду? ". Я им позволяю экспериментировать, а они соответственно мне бесплатно ТАКИЕ стрижки делают, ммммм!!..., хоть прям щас на подиум! Ну я конечно в долгу не остаюсь - кафе, кофе, вино, шоколадки... ну не могу я иначе... воспитан так *inno
582. Девушка которая меня постоянно стрижет необычайна мила и привлекательна, поэтому я хожу часто стричься .
Отредактировано BellyFighter (08 10 2006 12:57)
Кстати вопрос дня сколько кто отдает за стрижку? 583 btw
Отредактировано BellyFighter (08 10 2006 12:57)
Кто знает сервер пандора ? Чета я не могу на него зайти че за ху , патч скачал . А тут на те прикол не заходит и даже не пишет что пароль неверен . Надаело мне уже депресовать:(( . Вот так вот.
585.
Белли, улыбка, внимание, пару комплиментов, легкий флирт; а сходить в кафе - я не считаю оплатой за стрижку, скорее приятное времяпровождение в хорошей компании
Все нада ити курить. Вот так вот.
587. Чет я тебя не совсем понял.
ssand а ты кто такой? ><
Я типа ищу совет и убить времяю и типа я одинок Вот так вот
А может ваше нажраться севодня. Даже и незнаю что делать
Завтра понедельник) 588. Надо было вчера).
591
Мя тож очень девушка милая стрижётт..НО сёня была какаято грымза...Я положился на возраст....ИДИОТТ!!!.....И терь дажж ничё не испрвишшь...
Отредактировано K1eZ (08 10 2006 13:07)
589. А ты читал в чем прикол), надо там числа писать
594
Ну ты номера сообщений проставляй-то, угу?
Нажиратся надо было вчера, опохмел в понедельник - не лучшее решение )
590. Охренеть) все написали в одно время, и все попутали числа) лол :d
595.
K1eZ, исправишь, легко
Побрейся налысо
596 блин
597
На счет вчерашнего ето верно
598
тоды я вааще удодом буду..
Отредактировано K1eZ (08 10 2006 13:08)
600. Не сбиваемся со счета)
шессотнах!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Alfuken BellyFighter DOBRI K1eZ sand Superchar
флудерастия процветает?)
Белли, у тя 599 :Р
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа