Awakening

Объявление

AWAKENING
· сервер: L2.ru "Esthus"
· в клане: 80+ человек
· уровень клана: 7
· альянс: -
· лидер клана: JustHate
· совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik
· зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug
· название клана: в переводе с английского означает
· клан основан: 2 октября 2005 года

© Alfuken
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа

Посчитаем до 10000 )) игра типа

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

271. Смайлики замечательные тут у нас поселились ) спасибо Альф ))

0

272

Alfuken написал(а):

Если бы это была тема для флуда, она бы называлась "Тема для флуда", логики у тебя НОЛЬ. 
А вот изза таких флудерастов (тормозящих) она и не отличается особой активностью

А это я принимаю как оскорбление.... про мою логику не тебе говорить если ета тема не для флуда... тогда бы и написал бы свреху не флудить или вопще топик поместил бы в другой раздел....и вопще думай что ты ляпаешь.... особенно во второй твоей фразе...

0

273

273.

D1amanda, это тема для флуда или игра для считания цифр? :)

0

274

Alfuken написал(а):

D1amanda, это тема для флуда или игра для считания цифр?

мне паралельно уже что это за тема.... я считаю ты меня оскарбил....а я в твой адрес ничего оскарбительного не сказал...а ты не прав....

Отредактировано CJIOHIK (04 10 2006 18:39)

0

275

275 

CJIOHIK написал(а):

мне паралельно уже что это за тема.... я считаю ты меня оскарбил....а я в твой адрес ничего оскарбительного не сказал...а ты не прав....

Не ипи се моск, те зделал замечание админ , глупо с ним спорить, "Админ всегда прав"-- запомни ето))))) ему проще тя забанить вааще в конецц)))))))
И во вторыххх он прафф)) Если твоя логика ущербна никто в етом не виноватт)))

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 19:08)

0

276

K1eZ написал(а):

Не ипи се моск, те зделал замечание админ , глупо с ним спорить, "Админ всегда прав"-- запомни ето))))) ему проще тя забанить вааще в конецц)))))))
И во вторыххх он прафф)) Если твоя логика ущербна никто в етом не виноватт)))

я согласен админ мне может зделать замечание но если он уже переходит к оскарблениям то и я могу перейти.... чего я не делал... а если он меня забинит мне чесно на это пох... я здесь гость а если у вас гостей так и сразу прямым текстом начинают унижать и оскорблять то какой он в одно место админ... и не учи меня... и моя логика не когда не была ущербна я считаю с одной стороны я прав... так же могу сказать и про твою логику и про логику того же "админа"...

0

277

277  Да лан, не принимай в серьёзз, у мя наерн шутки глупые раз ты такой сразу серьёзный стал)))

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 19:07)

0

278

278.

CJIOHIK, смари, обьясняю по буквам :)
Ты написал, "если бы это была тема для флуда, она называлась бы посчитаем до 10 а не до 10000", я написал: "если бы это была тема для флуда, она бы назвалась тема для флуда".

А теперь смотрим на логический пример. твоё высказывание выглядит так:

Код:
ЕСЛИ "не_для_флуда" ТО тема "посчитаем до 10"
ЕСЛИ "для_флуда" ТО тема "посчитаем до 10000"

Тоесть, ты определяешь что тема предназначена для флуда всего лишь количеством предположеных сообщений :)

Я высказался так:

Код:
ЕСЛИ "не_для_флуда" ТО тема "посчитаем"
ЕСЛИ "для_флуда" ТО тема "для флуда"

Теперь внимание, вопрос!

Что выглядит логичнее, разделение "флуд/не_флуд" по количеству сообщений или по названию темы ?

Я назвал тебя нелогичным не потому что хотел оскорбить, а для того, чтобы указать, что твоя логика неправильна, и чтобы ты повторно обдумал ситуацию.  :)   

Я прав не потому что я админ, а потому что опираюсь на более уравновешенную логику :)
Админ - не развлечение, а работа ;) Что я, зря что ли тут шаманю с бубном и плясками вокруг html/css ? ;)

0

279

279.

Никто никого банить сходу не будет, по крайней мере пока не пойдет мат и открытые оскорбления участников форума с рецидивом и без обьяснений и внятной аргументации :)))) Но даже в этом случае я даю шанс исправится в виде 5-ти предупреждений :) Я добрый и терпеливый, и вовсе не такой злой как меня описывает Клез ;)

0

280

280
Ехх..Таких бы админофф в каждый форумм!.....

Мечты , Мечты...

Alfuken написал(а):

Я добрый и терпеливый, и вовсе не такой злой как меня описывает Клез

Я злой и страшный серый волк..... :werewolf:

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 19:12)

0

281

281.

А всёравно в Unreal я играю лучше тебя  :P

0

282

K1eZ
282
Памоему Тихр  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

283

283
2Альф
Нуу....Есть немного..))))

Да и то коды те пожуткому везёт)))

2ZoJITaH

ЭЭ...Я злой и страшный серый Тихр...? :tease:

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 19:21)

0

284

284.

Мне не везет, я шилд задрачиваю, вместе с доджами, у меня делай на додж стоит 1.5  :crazy:  Даже Leonhard признал что я самый уберзадрот шилда на ПГ :rofl:

0

285

284

Вот таких как ты пускают на ПГшный ассаулт и всё кончаецо что фрагофф набить не успеешь)))
а нубы только гласскми моргают))))

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 19:40)

0

286

K1eZ
Нет,просто серый тихренок :crazy:

Alfuken написал(а):

Мне не везет, я шилд задрачиваю, вместе с доджами, у меня делай на додж стоит 1.5    Даже Leonhard признал что я самый уберзадрот шилда на ПГ

:O
286

0

287

287.

K1eZ, ну вам фраги, а мне медальки  гыгы

ZoJITaH написал(а):

:O

Мммм... а что там такого удивительного?  :blush2:

0

288

Alfuken

если у тебя это нормально назвать человеком тормоз и это правельно ты считаешь.... я буду заходить на форум и вместо привет писать что то подобное... а то что ты выше выложил значит ты и меня понял не правельно... возможно и я не прав... но извени меня я тебя не оскорблял... и я добиваюсь не того что бы ты мне расказал разницу между тем как назвать тему а в том что ты написал....

0

289

289
Конешно вам медальки, пока за респавнишся пол карты пройдут, да исчсо дизайнеры намудрили с картами(начало Junkyard джип в в конце Convoy )
вот еслиб сразу в spidermineах было штук по 20 а линкующие были бы не круглые идиоты , во тода дааа.....

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 20:01)

0

290

290. это не тема для флуда )) хоть и похожа на нее   :punish:

0

291

291.

Слонииииик, блин, у меня и в мыслях небыло кого-либо оскорблять, если ты принял это за оскорбление - извини :) Я просто пытаюсь показать что ты думаешь ну совсем неправильно, и логика у тебя неправильная в данном случае, при чем я вполне аргументированно это делаю, если я тебя не так понял - потрудись тоже обьяснить :)
И я добиваюсь того, чтобы до тебя дошло, почему твой логический ход мыслей - неправильный :) Если ты считаешь что ты прав а я нет - потрудись аргументированно обьяснить это ;)

Кстати, похоже, Диаманда наш спор всё же решила и без нас :)))

Мяфф..  :blush2:

0

292

292.

K1eZ, если бы в пауках было сразу 20 зарядов, никто бы на джанке не выполнил даже первого задания :) Даже при стартовых четырех и грамотной защие движок можно взять только парашутом :) Либо 2 парашутами собрать мины, а далее пехота с шилдами снимает движ ) Я уж не говорю о третьем задании, где мост пересечь надо. (8*3)=24 мины съедают ~50% хп бендера, три ламоганера с моста на выезде снимают с него около трети, и при пересечении моста ламоганом в догонку он добивается. Так что с минами я бы сказал на джанке какраз норм, может даже и перебор на втором/третьем обджективе :) А вот на счет линкующих... это да, это надо орать, пока не наорешь - нифига не доходит, бегают как стадо худобы.

А чем тебе конвой ненравится? там же всё просто как мои два тапка :) я на ПГ где-то даже мануал по прохождению ассаултов писал )) Вот, кстати, и он. Там практически все задания проходятся с одним шилдом :))) По правых перилах бежиш к кэшу, с шилдом же сидишь пару секунд на кнопке, оттудо вниз, хаваешь +50, прыгаешь "сзади" на бампер вагона с мостиком, через верх спрыгиваешь на рычаг, сидишь пока не развернется мост, по нему пробежка к двери, там опять же в уголке сидишь с шилдом, после взрыва надо снова же с шилдом на буст-волл-додже залететь на кнопарь в углу, там опустить рычаг, ессесно присев. Далее к управлению дверьми на втором этаже - там вообще халява, слева или справа по ящикам запрыгиваешь и с шилдом 2 секунды стоишь у кнопки -- плюс медалька. Потом пока твои сносят пулемет на ракетном вагоне - шилд на грудь, и доджами, доджами к вагону, когда прыгаешь - шилд опускай под углом 45 градусов вниз, ибо бьют больше всего именно сплэш-дамагом от грунта (особенно из рокетланчера), воот, пробегаешь по трубам (труднее попасть) и падаешь в люк, дальше дело техники - пропырагть к рычагу и просидеть на нем с шилдом несколько секунд :)
ШИЛД ЖЖОТ!

0

293

293
Ну вот блин, етим мя и не прёт конвой ,прибежит такой как ты)) и всё нафиг, помогаетт ток грамотная оборона и линк , линк и исчо разз линк, у той же двери при грамотной линкоффке можж очень долго держаццо))Ток снайперофф не хватает , обычно если Рёва гденить закемпириццо , пиши пропало... Но пральный линк вещь великая ,  ехх как мы с Верноном , или Фантомом веселилиссь (где ужж к ракетам доползти нада) ток респаун , пушки хватаешшь, выходишшь в коридорчик, а тама!...А если исчо сверху пулемёт не снесли , то вааще веселишшься пока флаером не снесут....))))))
Даа линк руулит!)))Тот же RobotFactory таам при грамотной линкоффке(как ето редко бывааетт...) можно держацо до бесконечноссти)))

А на Джанке хитрые люди делают хитрые весчи: на 2-3 обжекте залезают на тачке на мост сзади гаража....Иль на 4 ,заместо таго чтобы
замутить стандартно на магните , объезжаютт и чрезз задницу(направо где магнит) пруццо...

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 21:23)

0

294

293.
ААААА....ОСТАНАВИТЕ АЛЬФУКЕНА...ПУСТЬ ОН ЭТО НЕ ПИШИТ.... :wacko:  :wacko:  :wacko:
АЛЬФ,I KILL YOU!!!! :girl_devil:  :punish:

0

295

294
И КЛЕЗ КИЛЛ ЗАОДНО!!! :spiteful:

0

296

296.

За фто??? :inno:

0

297

297
нее... мя не нада...мне исчо столько в жизни предстоит! Убить ся книжкой по Ассемблеру напримерр...))

0

298

298.

Клез, когда через жопу - это на пятом, когда уже ворота открыты :) Шансов проехать там - 1 из 5 :) Да и убивают обычно к тому времени ) На конвое кстати на первом-втором заданиях рулит не линк а соплемет ;) 1 альт-плевок убивает даже через шилд ) Вот на 4-м да, там пролинковка рулит. Снайперов ненавижу, особенно Реву ) Кемпер кукуев... :censored:  77 тоже ушлепок блин... )

Я, кстати, предпочитаю убиватся perldoc'ом  :scull:

0

299

299
:cray:  :cray:  :cray:

0

300

300!!!
Да 5 не 4))
У Найтмера не плохо тама проезжать получаецо, хотя если застрянет умные люди предпочитают не взрывать тачку ))))
А на конвое имею в виду у двери уж внутри тама соплемётом исчо попасть нада и народд толпицо..а так одного линкуютт остальные в стороночке, возишь мышкой туда-сюда и вот уж фрагофф набовляецо)))

хехе,... Рёва..Зато какое моральное удовлетворение получаешшь , после того как ему же хэдшот прописываешшь)))))
Хм..Был какой та придурок на D ник как-то он ,сцуко, спаун киллерством занимаццо любит)....

Отредактировано K1eZ (04 10 2006 21:54)

0

Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Посчитаем до 10000 )) игра типа