Мумия 3: Гробница Императора-Дракона
А мне понравился, прикольный, хоть сюжет и никакой ) Мы в кино смотрели и у всех остались хорошие впечетления
На темного рыцаря тож пойду
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Киномания
Мумия 3: Гробница Императора-Дракона
А мне понравился, прикольный, хоть сюжет и никакой ) Мы в кино смотрели и у всех остались хорошие впечетления
На темного рыцаря тож пойду
ZOM
Судя по твоей подписи ты тоже ждёшь Диабло3 ?
ZoJITaH
По поводу сюжета в Мумии 3 классно отметили в рецензии на сайте kino-govno-com. Цитирую,
Это до чего же смелыми людьми надо быть, чтобы написать сценарий, в котором снежные люди представляются этакой чрезмерно волосатой, но вполне себе милой версией Deus Ex Machina, что в очень-очень вольном переводе на русский означает «В любой жопе затычка»?
Так и представляется вдумчивый диалог двух только что хорошенько покуривших сценаристов:
— Теперь внимание: наша группа приключенцев нарывается на злобную узкоглазую мумию и его приспешников, а потом попадает под снежную лавину. Кто их спасёт?
— Йети!
— Какие ещё, бл***дь, йети?!
— Обычные, бл***дь, йети.
— Гениально!
Судя по твоей подписи ты тоже ждёшь Диабло3
честно говоря я неразу в Диабло не играл просто придумал и сделал себе подпись...
ZOM
А ты поиграй Игра-легенда на которой выросли целые поколения геймеров
Ролики так там вообще лучшие, так как хуже, чем "самые лучшие ролики" Близзард не делает
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Киномания