Chingizjuniour
Да, фильм "Rambo IV" смотреть можно, даже критика о нём положительно отозвались
Вчера посмотрел мультик "Илья Муромец и Соловей Разбойник". Прикольный, слон такой ржачный и хорошего стёба под конец мультика достаточно.
Awakening |
AWAKENING · сервер: L2.ru "Esthus" · в клане: 80+ человек · уровень клана: 7 · альянс: - · лидер клана: JustHate · совет клана: Awaken, DonNemesis, Tolik · зам. лидера клана: STREETFIGHTER, Draug · название клана: в переводе с английского означает · клан основан: 2 октября 2005 года © Alfuken |
[реклама вместо картинки] |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] | |
[реклама вместо картинки] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Киномания
Chingizjuniour
Да, фильм "Rambo IV" смотреть можно, даже критика о нём положительно отозвались
Вчера посмотрел мультик "Илья Муромец и Соловей Разбойник". Прикольный, слон такой ржачный и хорошего стёба под конец мультика достаточно.
Кто любит фильмй про восточную борьбу так сказать "Муай тай" Совету посмотреть: "Муай Тай боец чести" , "Королевский телохранитель" что то в этом роде их по 2е части и того и другого!
Посмотрел все 6 серий "Lost Room". Неплохой сериальчик, только концовка смазанная... видимо, с явным намёком на возможное продолжение.
Начал смотреть знаменитый сериал "FireFly" (Serenity). Офигенно, я вам скажу! Качество сериала и спецэффектов, в изобилии присутствующих в оном на высшем уровне! Честно говоря, сериалов такого качества я ещё не видел. При просмотре создаётся полное ощущение художественности произведения.
В сериале 15 серий.
Awaken
Спс, объязательно скачаю )
Смотреть всем!
+1000000000000000
че смотреть то тама?
+
че смотреть то тама?
да это я так, Озя прально понял
Вышла 9-ая серия 4-ого сезона LOST - Облик грядущего (The Shape of Things to Come), оставте свои впечатления кто смотрел
че смотреть то тама?
Смотреть реалити шоу
Вышла 9-ая серия 4-ого сезона LOST - Облик грядущего (The Shape of Things to Come), оставте свои впечатления кто смотрел
Посмотрел, все как обычно, в их стиле.
Любителям "Готика" "Человек мотылек":
Джесика Альба в фильме "Глаз" - мну оч порадовал и подергивал и жену тож
Посмотрел, все как обычно, в их стиле.
Ну, наконец-то стало понятно почему Саид станет работать на Бенжи и кто руководил загадочным монстром-туманом. Хотя что-то мне подсказывает, что природу монстра нам так и не объяснят...
Ну, наконец-то стало понятно почему Саид станет работать на Бенжи и кто руководил загадочным монстром-туманом. Хотя что-то мне подсказывает, что природу монстра нам так и не объяснят...
Что-то стало понятно, но в то же время возникло и очень много вопросов. А что ты думаешь по поводу смерти жены Саида?
Что-то стало понятно, но в то же время возникло и очень много вопросов. А что ты думаешь по поводу смерти жены Саида?
Я думаю, что сценаристы сериала и сами ещё ничего не думают по этому поводу
Но судя по довольной ухмылке плохиша Бенжи, возможно, что к смерте жены Саида были причастны его люди...
Есть 2 сайта на которых можно смотреть все фильмы онлайн
1- http://formulakino.ucoz.ru/
2- http://video-online.at.ua/
Смотрю фильмы и не качаю их уже давно , качество иногда желает оставлять лучшего , но сериал "Герои" посмотрел с удовольствием и жду продолжения.
Смотрю фильмы и не качаю их уже давно
Ну в принципе сериалы смотреть на работе самое то
Посмотрели сегодня Iron man. Классная экранизация комикса, получили большое удовольствие от просмотра картины!
Смотрел по Mtv сегодня про фильм. Какраз думал качать =))
DasUberdog
Думаю, что этот фильм лучше смотреть в кинотеатре. Спецэффектов там хоть отбавляй. Заплатили вчетвером 32$ за билеты - не пожалелили потраченых денег
Посмотрели сегодня Iron man
Поддерживаю сам тока с кинотеатра понравилось
Кто-то уже смотрел Хроники Нарнии 2 и Ограбление на Бейкер-стрит?
Хочу в кино, но не знаю на что идти
Кто-то уже смотрел Ограбление на Бейкер-стрит?
Смотрел дома, невпечатлилониразу, ставлю 4 балла из 10.
Смотрел дома, невпечатлилониразу, ставлю 4 балла из 10.
ZoJITaH
Вывод иди на Хроники Нарнии
Посмотрел Iron man неплохо =) что ещё посоветуете?? =D
Посмотрели с женой первый сезон сериала "Герои". Понравилось, даже местами поинтереснее Лоста будет, к тому же вся бадяга не растянута на 6 сезонов. Концовка могла бы быть посильнее, но в целом хорошо. Советую к просмотру.
Посмотрели с женой первый сезон сериала "Герои". Понравилось, даже местами поинтереснее Лоста будет, к тому же вся бадяга не растянута на 6 сезонов. Концовка могла бы быть посильнее, но в целом хорошо. Советую к просмотру.
А о чем сериал в двух словах? =)
А о чем сериал в двух словах? =)
Cупер способности! вот те 2а слова.
посмотри затягивает интрегует обескураживает ошеломляет!
Вы здесь » Awakening » Форум для общения и знакомств » Киномания