Вобщето мне кажется, что если убрать прозрачную руку то будет более дружелюбная картинка, более соответствующая атмосфере нашего клана. Назгул пусть остается только надо его немного осветлить. Вместо руки чтоб заполнить пустоту можно прицепить какой то вэпон и еще добавить больше зеленого, например сделать небо не синим а зеленоватым или приделать назгулу зеленые крылья.
TheMadMaN
Мих у тя обе работы куль только вот персонажи не оч прорисованы =)
Это факт но как сгладить контур и сделать изображение четче не знаю, я не дизайнер просто люблю рыться в новом, поэтому признаю что не могу конкурировать с Толей в этом деле. Однако счетаю своим долгом как старожил клана добавить немного критики и конкретных советов. Шапка форума это визитная карточка клана, так что она должна максимально соответствовать духу клана. Название клана "Пробуждение" несет в себе губокий смысл. Дружелюбность, независимость, дисциплина, воля к победе, чистота мыслей и поступков и карающий меч неверных, вот атрибуты, которые должны присутствовать на шапке. Фон шапки Толика 100% подходит. Единственное что можно было бы подправить это назгула, ато как то получается пробуждение у нас от кошмара, который преследует наяву ))) Предлагаю отрезать ему руку и сделать плащ посветлее и еще название AWKENING можно бы сделать было более четким, больше прямых углов свидетельствующих о наших серьезных намерениях, ну и побольше зелени :]